您现在所在的位置:首页 >> 科学普及>>科普活动
永康市国土局高温下送“别样的清凉”
发布时间:2016-06-28   【打印】   浏览次数:

6.25全国土地日,我们在行动

今年6月25日是第26个全国“土地日”,为认真做好“土地日”主题宣传周活动,在局党委的精心组织下,永康市国土局各主要业务科室负责人在局党委委员颜启中的带领下,来到闹市中心摆起了“摊”,给广大市民解答各类国土资源管理政策咨询。

此次来到公开咨询现场的业务科室涵盖了局机关的各个职能科室,包括办公室、规划保护科、法规科、行政审批科、不动产登记中心、统一征地办公室,地籍科、收储中心和监察大队等,活动也引来了市民的热情参与,各业务科室负责人就违法用地处置、农村宅基地确权登记、房地产权证等各类国土工作事项进行了耐心解答。活动现场还向市民发放了《国土资源案例问答》、《中国国土资源报土地日专刊》等宣传资料百余份。

除此次国土业务工作公开咨询外,永康市局还将在已进行前期初赛的基础上,于27日晚进行“培养好家风,国土人在行动”专题演讲决赛,主动深入挖掘好“家”风,积极营造国土向上能量。

 

           永康市国土资源局