您现在所在的位置:首页>>文件通知>>
金华市国土资源局下属事业单位金华市统一征地办公室公开招聘工作人员面试公告
发布时间:2016-07-21   【打印】   浏览次数:   信息来源:  作者:

根据《金华市属事业单位公开招聘人员工作细则(试行)》精神,现将金华市统一征地办公室公开招聘人员面试有关事项公告如下:

一、参加面试人员名单(按准考证号排序)

序号

准考证号

姓名

报考岗位

1

700021913

赖芳馨

专业技术

2

700021916

方哲昭

专业技术

3

700021920

蓝晓玲

专业技术

二、面试时间安排

1、时间:2016722日(星期五)。

2、地点:金华市国土资源局(地址:金华市双龙南街818号)。

三、注意事项

1应试人员凭面试通知书、准考证和本人有效身份证于20167228:30前到候考室集中。迟到15分钟者,视作自动放弃面试资格。

2、应试人员进入候考室后,请将所有通讯工具关闭并装入写上自己名字的信封内,交工作人员统一保管,如发现考生有手机等通讯工具未交的,当即取消面试资格。

3、应试人员在面试过程中不得透露涉及有关自己姓名、身份、工作单位、工作经历以及家庭等方面的信息。

 

金华市国土资源局

2016721