• 浙江省国土资源厅
  • |
  • 金华市人民政府
  • 2018年全市国土资源信息化交流暨业务知识培训会在金召开

      9月28日-29日,2018年全市国土资源信息化交流暨业务知识培训会在金召开,各地汇报了前三季度的工作以及下步工作安排,信息中心负责人回顾总结前三季度工作,并安排下一步工作重点。

      市国土资源局郑伟成总规划师在听取了汇报后充分肯定了各县市区在信息线上的工作成效,能够围绕国土资源工作开展了技术支持。他要求各县市区再接再厉,继续做好支撑保障工作,一是要清醒认识到网络安全的重要性,开展网络信息系统安全自查工作,做好网络安全信息保障。二是做好“一窗受理”平台完善、加快坐标系转换、数据归集等各项信息化专项工作,三是要加强数据的利用,加强国土管理业务知识的学习。四要谋划好下一步的信息化工作,结合业务单位、处室开展相应工作,积极推动业务处室数据应用。以数据应用为目的对业务系统做好升级完善,为智慧国土的建设提供技术支撑和保障。

      29日上午,邀请了网络安全专家,省厅信息中心张芸分别就网络信息安全、省厅不动产一窗云平台作了培训。