• 浙江省国土资源厅
  • |
  • 金华市人民政府
  • 爱拼才能赢

      9月27日,婺城国土分局召开金华市国土资源系统“百日决战”誓师大会动员会。分局全体班子成员、各科室、国土所全体正式干部参加会议。

      会议传达学习了全市国土资源系统“百日决战”誓师大会的会议精神,动员全局上下迅速将思想和行动统一到“百日决战”上来,加快推进重点项目建设。会上,各分管领导对各自分管工作进行了再部署。

      最后,局党委书记、局长金钦帅指出,在最后一个季度的紧迫时间里,分局上下要拿出敢拼抢创精神,结合"百日决战"部署的九大行动科学精准发力,争取在2018年底交出满意答卷。并对下一步工作要求进行强调,一是统一思想,凝聚共识。要充分认识当前局势,开展"百日决战"是推动国土资源事业发展的迫切需要,要切实把"担当、奋进、廉洁、高效"的国土精神转化到行动上来,凝聚共识,全力攻坚。二是对标作战,压实责任。要压实责任分工,对照目标任务,统筹谋划国土资源领域各项工作,分解细化经营性土地出让、全域土地综合整治、节约集约土地利用、绿色矿山创建项目、地灾三年清零两年完成、长山国际设计项目开工等重点工作,明确责任领导、责任单位、目标任务和完成时限,形成责任明确、齐心协力的攻坚态势。三是主动作为,攻坚克难。要结合"九大行动",深入开展学习讨论调研,身先士卒,主动到基层一线带着干、带头干、带动干。要继续保持奋发有为、攻坚克难的精神状态,进一步解放思想、转变观念、创新举措,主动担当担责,打破旧例陈规,强化推进举措,务求工作实效,确保"九大行动"快速推进。四是严格考核,倒逼问责。要建立考核激励机制,强化跟踪督查,适时通报推进情况。对于工作推进不力、成效不优的,将按规定严肃处理。