• 浙江省国土资源厅
  • |
  • 金华市人民政府
  • 东阳市国土局国庆假日不放松保障重点工作

      国庆假期,东阳市国土局工作人员假日无休,紧抓重点不放松,确保全市性工作有序推进!

      保障重点篇

      为确保杭温高铁土地征用工作如期完成,国土局统征办、国土所人员加快土地征签进度,与市铁办、涉及乡镇一起,紧锣密鼓的召开涉及村村民代表会议,切实维护村民合法益。

      截止10月3日,杭温高铁涉及的城东、湖溪、南市、画水等征地已经全部完成,己完成征地79.9638公顷,共需征83.3941公顷,完成率达88%。马宅,横店征地工作继续有条不紊的进行着,将在10月9日全面完成。

      卫片执法篇

      各国土所(分局)与乡镇政府一起严控国庆节期间新增违建,发现新增违建、抢建行为的,即违即拆,将违法用地处置在第一时间!同时,加大卫片执法图斑复垦力度,抓紧时间,加快进度!

      窗口服务篇

      为确保行政服务中心窗口10月8日搬迁后正常办理,市国土局窗囗人员高度统一,充分认识做好前期准备的必要性,召开各层级会议具体研讨落实,明确各个环节,注重工作细节,以便顺利搬迁!