您现在所在的位置:首页>>政务动态>>最新动态
互利互惠,共谋发展
发布时间:2017-07-03   【打印】   浏览次数:   信息来源:  作者:

——婺城区政府与浙江省第三地质大队举行签约仪式

629日,金华市婺城区人民政府与浙江省第三地质大队战略合作协议签约仪式在婺城区政府举行。浙江省第三地质大队是全国首届百强地质队、在矿产资源勘查、地质灾害防治以及地热资源能源勘查方面有着技术、人才等优势,是浙中地区一支履行地质服务保障工作的主力军,为婺城经济社会平安发展作出了重要贡献。

婺城区区长郭慧强出席了签约仪式,他指出:作为在同一片土地上共同生活的“一家人”,婺城与浙江省第三地质大队的交流合作源远流长。此次与浙江省第三地质大队签订战略合作协议,内容涵盖了应急类项目、基础性 (公益性)服务项目、技术性服务项目等方面的内容,标志着合作进入了更广领域、更深层次和更高水平。婺城将积极创造条件,全面推动努力让纸上的协议成为造福婺城百姓、造福全社会的美好成果,与三大队一起共同为“浙中崛起”、“平安婺城”贡献智慧和力量。